СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧАСТУШКИ: УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ:

Аудиозапись

УЛИЧНЫЕ ЧАСТУШКИ, ПРО МУЗЫКАНТОВ ПЕНСИОНЕРОВ БРОДЯГ:
 
В наших переходах.
Мы песенки поём.
Играем на гитарах.
Лепёшки мы жуём.
Струны наши часто рвутся.
Лысые китайские.
ДОжили до старости.
Места у нас здесь райские.
 
Здесь мы не замёзнем .
От зимних холодов.
Струны покупаем
Частушки мы поём.
На улицах не весело.
Домой спешит народ..
Денег не хватает.
Бродягам не везёт.
 
Китты малай базарга.
Пирашкилар ашарга.
Пирашкилар кикирта.
Малай юклаб усыра.
 
У кого то есть гитары.
Громкие хорошие.
А у друга шести струнка.
На ладах негожая.
И по этому играть.
Музыку нам трудно.
Струны из Китая .
Рвутся беспробудно.
 
Друг рассказывает мне.
Что в Китае жил.
И баблы хорошее.
С друзьями там рубил.
Как то на досуге.
Он дома забухал.
Провалялся пьяным.
Гитару чёрт украл.
Повтор татарской частушки.
Как то я однажды.
Тоже забухал.
И Российскую гитару.
Спьяну потерял.
Колбаса с конины.
Водка тоже есть.
Сколько было случаев.
Мне не перечесть.
 
И что же теперь делать.
Как то надо жить.
В наших переходах.
Частушки будем петь.
Другу я тогда сказал.
Наплевать на холода.
Будем петь свои частушки.
Сочинять с куста.
Повтор татарской частушки.
Мы частушки пропоём.
Добрые хорошие.
И в Ташкенте мы живём.
Где базары полные.
Покупаем виноград.
Вкусные лепёшки.
И у нас в Ташкенте.
Красивые матрёшки.
 
Я татарин друг мой русский.
Наций много здесь живёт.
Купим старый вертолёт.
И отправимся в полёт.
А потом вернёмся.
И бабло поделим.
Будет жить мы весело.
Душа что б куралесила.
Повтор татарской частушки.