СТИХИ КУСТАРЯ:БУРЖУЙСКИЙ КАПИТАЛ:

СТИХИ КУСТАРЯ:БУРЖУЙСКИЙ КАПИТАЛ:

Аудиозапись

*****************Враждебные вихри, кружат на земле.
*******************Вокруг беднота и кругом нищета.
********Ондажды уймутся мечты и сразу поймёшь.
***То что доллар фальшивый их, не стоит и грош.
******************А жизь в стране у себя хороша.
******Скажи друг, зачем буржую советь нужна.
*****Мечтай бедалага,коль настроен мечтать.
*****Всю бедность твою с колокольни видать.
**********Постой не спеши ты меня осуждать.
**************В интернете пора вождя изучать.
*************Пойди и от жажды водички попей.
********Корманы не рви, лучше возьми да зашей.
***************Конечно же спросишь откуда их взять.
************************Попробуй буржуев умом наказать.
*************************Ты знаешь кто в мире грабитель и вор.
*****************************Со мною братишка со старцем не спорь.
*****************************Был Ленин в России, я его не видал.
**************************Бесноватых буржуев по миру гонял.*
************************Поднимется снова великий народ.
*************************** И бедный когда то бужуев снесёт.
*************************Жизнь не рулетка,всюду обман и беда.
*********************************** Буржуи и бесы на войне у руля.
**********************************Заставят весь мир на коленях стоять.
*********************************С пустой колокольни, им на мир наплевать.
************Россия великая и умный народ,если надо,в два счёта врагов разнесёт.