ЛЕТО

ЛЕТО
Лето-это прекрасно!
Лето-солнечный сон!
Лето-пока не ясно:
Кто и в кого влюблен.

Лето-воды шуршанье,
Лето-цветочный луг,
Встречи и расставанья
Лето сеет вокруг.

Лето-дымится сигарета,
Лето-бар и комфорт ,
Лето-дискотеки это,
Летом все наоборот!

Лето-облака и самолет,
Лето-шумный перрон,
Лето тихо к осени бредет,
Оставляя зелень лон...

                     1984 г.