Переварила.Ловите!..

Переварила.Ловите!..
Экспромт

Желтая грусть - с надеждой..,
Зелень придет, - не б...!
Невский,- тот першпективой...
Радуюсь и в дожди!

Реку Неву оставим,-
Много чего в нее льют...
Кьянти мы больше славим,-
С ним разноцветней путь!

Небо мое-голубое,
Куполом надо мной,
И много еще какое
Бывает.., люблю любое!
Просто, люблю его!

Питер белым обласкан,
В кружево он одет.
Не время, а жизнь-раскраска,
Любой я приемлю цвет!

;)
                        16.12.2014