Изя-коммерсант

Изя-коммерсант
Мамочка, купи, пожалуйста, собаку,
- просил мамашу мальчик Изя слёзно.
- Да ты у папы попроси, давай.
- Уже просил - всё бесполезно.
- Не делай ты гешефт в семье однако,
Иди во двор, вот там и продавай...