Звуки раздаёт оркестр
Аудиозапись
фото и прочтение автора
Тихий вечер. Мелодично
Звуки раздаёт оркестр.
Собралось зевак прилично,
Так, что нет свободных мест.
На ротонде танцы ныне.
Не стоит ни стар, ни млад.
Вмиг прошло моё унынье.
Ноги вторят звукам в лад.
Мы с тобою вальс танцуем:
Раз, два, три, и снова шаг.
Жажду, жажду поцелуя.
Ну какой же ты чудак!
Чем закончились бы страсти,
Трудно дать сейчас прогноз...
Глядь, а за окном - ненастье,
А потом пришёл мороз.
А ротонда белоснежна.
Девственно чиста и днём.
Снег с неё слетает нежно.
До весны спать звукам в нём.