Имела ли место?
Забегая вперёд, я скажу:
Та история мне не по сердцу.
Если честно, ещё погляжу,
А имела ль вообще она место?
Брат соседа её рассказал,
Как мужик новогоднею ночкой,
Тайно ёлку в лесу целовал.
И она родила ему дочку.
И ни в мамку она , ни в отца.
Ни колюча она, и ни гладка .
Всё ж довёл, говорят, до венца,
И живёт мужичок с нею сладко .
Люди, верьте в такие слова,
И конечно, в любовь неземную!
И нисколько я не соврала ,
Но надеюсь, что хоть улыбнула .