МОИМ ПЛЕМЯННИЦАМ В ДЕНЬ 18-летия

МОИМ ПЛЕМЯННИЦАМ
НИНЕЛЬ И САШЕ В ДЕНЬ
РОЖДЕНИЯ (13.01.2024 г.)
 
Зима со снегом и метелями,
Зима с морозами. И вот
Спешит поздравить в день рождения
Вас даже старый НОВЫЙ ГОД!!!
И мы, все родственники ваши,
Разбросанные по Европе, Азии,
Глаголем хором: вы – всех краше,
И с вами мы в ваш светлый праздник!
Желаем вам здоровья, счастья,
И для полёта в жизни- крылья!
И впредь пусть будут вам встречаться
Преграды те, что вам по силам!