К ВОПРОСУ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ

К ВОПРОСУ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
 
Жизнь коротка, но многогранна.
И мы, свой совершая в мире путь,
Прикладываем все старанья,
Чтобы постигнуть смысл её и суть.
 
Только издревле и до ныне
Все философы, мудрецы все
Мысли свои о смысле жизни
Нам передали уже в своих эссе.
 
Послания все их изучая,
Видим, что у каждого из них свой взгляд.
А жить должны б мы, добро излучая.
Только вот не каждый на это горазд.