Не забыл

Не забыл,
Как любил
Но не мил,
А постыл
Тебе.
Поостыл
Попрощался
И...покорился
Судьбе.
 
Я тебя
Повстречал
И любя
Приласкал
Огорчал
Убежал
На вокзал
И, - "вернусь"
- Прокричал
Вдогон.
Была грусть.
Замолчал.
Твой перрон
Оставлял
Мой вагон.
 
Новый край
Узнавай
Он не ад
И не рай
Нет преград
Впереди…
Мне б идти
И идти
По прямому пути,
Но меня
Ты прости.
Без тебя
Я в кругу
Теперь.
И уйти
Не смогу
Поверь!