Тест на человечность

Тест на человечность
Родиться человеком - не тоже самое им стать,
Своё "Чело", должны мы постоянно подтверждать.
/Лев Благородный/
Хотим ли мы того, или уж вовсе нет,
Но жизнь, заставит дать на то ответ.
 
На Человечность тест - проходим все,
Нам суждено, во все времена на Земле.
Особо, когда Отечеству угрожает враг,
И тут народное единство важный знак.
Иному не бывать, в том наше спасение,
Такое дОлжно быть, у всех мышление.
 
Средь многих значимых красивых слов,
Таких как дружба, мир, добро, любовь.
Есть те, которые роднятся слову Мать,
Они - Русь, Россия, русский, защищать.
Свою явить, нам важно верность долгу,
Врагу же, дать отпор достойный дОлжно.