Рождественский сочельник, Рождество Христово

Рождественский сочельник, Рождество Христово
По Земле - январь шагает,
Нежно календарь листает.
День ступил, число седьмое,
Православным знак - благое.
 
Праздник то, он самый главный,
Как всегда, нам всем желанный.
В Мир пришёл духовный страж,
Иисус Христос - Спаситель наш.
 
С событием Великим, с Рождеством!
Повсюду раздаётся колокольный звон,
Да принесёт он счастья в каждый дом.