Будет

Жизнь меняет дни, как лица;
За закатом был рассвет.
Снег идёт – летит, искрится...
Перевёрнута страница
Бывших радостей и бед.
Что сегодня мне приснится –
То, что было или нет?
Может, что-то повторится –
Вечен праведный завет?
Сладко будет сердце биться:
У любви есть только свет.
Снег идёт – летит, искрится...
Перевёрнута страница
Дней, которых больше нет.