Карнавал

Карнавал
Вновь до утра продлится дивный карнавал,
Где льётся музыка, где не узнаешь маску.
К началу не успел – не значит опоздал;
Для каждого он приготовил свою краску.
Смеётся бледный шут, блистательный герой
Спешит куда-то: волшебство всегда прекрасно.
О маска милая, не исчезай, постой!
Остановись – и я в твою поверю сказку.
Возьми меня в свой мир – безумный и простой,
Таинственный, манящий, вечный, страстный.
О маска милая, остановись, постой!
Не исчезай – ведь я в твою поверил сказку.