Мается душа

Знаешь,я тебя не отпустила
До сих пор в душе ты у меня
Я давным-давно тебя простила
Только не могу простить себя

Виноват чуть-чуть в разлуки нашей
В остальном поверь,моя вина
Ты не представляешь себе даже
Как теперь болит моя душа

Ты давно простил меня,я знаю
Но прощая разлюбить не смог
Лишь теперь тебя я понимаю
Как же был ты милый, одинок

 И лечить на сердце раны поздно
Ничего назад вернуть нельзя
И под этим небом синим,звездным
Одиноко мается душа...