безумная любовь

безумная любовь
безумная любовь,
затмение луны...
разбиты лапы в кровь
на рубеже войны.
 
отчаянье - не бред
и слышен ветра зов...
я вновь нашёл твой след,
к тебе бежать готов!
 
капканы стороной
умело обойду...
над лесом волчий вой
ты слышишь? - я иду!
 
***
отбрось свои сомненья
навеки, навсегда...
вновь ветра дуновенье
и я бегу туда,
 
где ты так одинока
блуждаешь среди льда...
я буду там до срока -
меня ведёт звезда.
 
и вот уже на месте,
я прибыл, вот он я!
теперь мы будем вместе:
я - твой, а ты - моя!
 
 
2008 г.