ПРОСТИ МЕНЯ, БЫЛОЕ ЛЕТО...

ПРОСТИ МЕНЯ, БЫЛОЕ ЛЕТО...
Прости меня, былое лето,
За неумение ценить
Твои нарядные рассветы
И алым -- горизонта нить.

 Прости меня, былое лето,
За глупый девичий каприз.
Увы, забыла снова где-то
Тобой подаренный эскиз.

Волну ромашкового поля
И тополей мохнатый снег
Забыла в осени застольях.
Прости меня за этот грех... (2013)