НАПОПОЛАМ...

НАПОПОЛАМ...
Всё на двоих... две половинки,
Песчаный берег, шум прибоя,
И даже капелька росинки –
напополам. Ведь нас же двое...
 
Все неудачи, расстоянья
И пустота ночных вокзалов,
Желаний томные признанья,
Вино из одного бокала.
 
Напополам весна и лето,
Рассвет,закат, осенний  вечер.
Напополам стихи поэтов,
И встречи, встречи...наши встречи…