Не грустите по пустякам

Не грустите по пустякам
Грустит подруга вечерами
Бокал вина нальет.
О похудении мечтает,
Как убрать живот?
 
Мудрая мысль осенила
Перестала страдать.
Может вино расшевелило
По-другому стала мечтать.
 
Красавицам машины сигналят
Это такой пустяк.
Ей, красотке, милой
Во всю поезда гудят.
 
*******