Насмотрелся, начитался - пора выдать и взбодрить

Развивайте успех из неудач.
Разочарование и неудача - два самых верных шага к успеху.
/Дейл Карнеги/
Что ж, такова бывает доля,
Грусть, приходит поневоле.
 
Обессилен - обезволен,
Снять не в силах алкоголем.
Мысли бродят всё о нём,
Как бы жили мы вдвоём.
Или может быть о ней,
А теперь уж не твоей.
 
Улетела пташка в рай,
Не спеши, не догоняй.
Счастья ей ты пожелай.
А боец, наш молодец,
Ноги в стремя удалец,
И погнал коня беглец.
 
Бытие так рьяно жучит,
Уму разуму нас учит,
Приучает стойким быть.
А мы хнычем, всё канючим,
И согнувшись других мучим.
А пора бы духом взмыть!
 
Жить на свете - Божий дар!
Встань, взбодрись и сбрось печаль,
Будь смелей, бонжур, оревуар!