А мне дарил снег пируэты

А мне дарил снег пируэты
https://poembook.ru/poem/2991068-snezhinki: источник вдохновения.
А мне дарил снег в вальсе пируэты.
Кружился в белом танце у окна.
Под ветра чудотворные куплеты
Игривая пришла к нам кутерьма.
 
Запорошила всё вокруг собою.
Деревья, что стояли в неглиже,
Прикрыла белоснежной пеленою
И стало так приятно на душе.
 
Снежинок белых рать, кружась игриво,
Завьюжила аллеи и дома.
И стало всё божественно красиво.
Пришла к нам настоящая зима.
 
8.12.2023г.