Бьют времена вновь в набат.

Бьют времена вновь в набат.
Ветер качает деревья уныло.
Гнутся калины кусты.
Кажется всё ей от ныне постылым.
Нет прежней той красоты.
 
Гроздья в тумане совсем потускнели.
Алый поблек явно цвет.
При этом ветра совсем очумели.
Тонкий согнув силуэт.
 
Время желаний, время надежды
Поступью быстрою в даль.
Будет ли мир наш таким, как и прежде?!
Радость сменяет печаль.
 
Нет оправданий, нет сожалений.
Солнце ложится в закат.
Нет! Утверждаю без всяких сомнений.
Бьют времена вновь в набат.
 
27.12.2023г.