С Рождеством, дорогие друзья!

С Рождеством, дорогие друзья!
Фото автора.
 
С Рождеством, дорогие друзья!
Этот праздник создал настроенье.
В Вифлееме родилась звезда
Это... - чудо! Божества - явленье.
 
Засияла звезда в небесах,
Шлёт радость живущим и надежду.
Зрю Младую Матерь.., а на руках...
Новый Мир. В белоснежной одежде.