Зимушка-зима.

Зимушка-зима.
Фото автора.
 
 
Здравствуй, зимушка-зима,
Открывай - ка, закрома.
Вьюгой в поле запевай
Серебром всё украшай!
 
ЧУдна жизнь твоя, краса
Разметалась вся коса.
Лес ли мёртвый, иль живой
Весь под белой бахромой.
 
Ёлочка вся в серебре
Приоделась в декабре.
В жЕмчугах это она
Интересна и модна!