Мне тоже больно

Ты знаешь, что всем по вере…
И в этот нелёгкий миг
Так трудно принять потери,
Сойдя на открытый берег,
Которого ты достиг.
 
Пойми мне ведь тоже больно
И страшно от этих слов,
Прижавшись к тебе невольно,
Играю чужую роль я,
Скрываясь от злых ветров.
 
Возможно, я лишь случайность
В том мире, где есть и ты…
И наша с тобою тайна
В просторах небес бескрайних
Поможет мечты спасти.
 
Наверно, так будет лучше.
Честнее. И, может быть,
Проснувшийся утром лучик,
Сверкнувший за краем тучи,
Поможет меня простить…
 
21.12.23.
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2024
Свидетельство о публикации №124010504427