Тобою болею

Аудиозапись

Тобою болею давно и серьёзно,
А доза лекарства ничтожно мала…
Ты видишь, как падают яркие звёзды
Сгорая в потоках земного тепла?
Растрёпанный ветер, усевшись на крыше,
Поёт бесконечную песню луне,
Мелодия мчится всё выше и выше,
Теряясь в прохладной, ночной глубине…
Внезапно, решительно сбросив накидку,
Проказник сорвётся, рассыпав листву,
Нечаянно скрипнет открытой калиткой,
Услышав, как имя твоё назову…
Он всё понимает, и знает, как трудно
Считая мгновения верить и ждать…
Пройдя по тропинке нерадостных будней
Тебя, наконец-то, всем сердцем обнять…
 
август 2023 года
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2024
Свидетельство о публикации №124010206718