Спасибо небу за возможность

Мы говорим с тобою… Слышишь?
Наверно, я схожу с ума…
Снег опускается на крыши,
Кружит над городом зима.
 
На тротуарах отпечатки
Больших и маленьких следов…
Повисли хлопья белой ватой
На ветки мёрзнущих кустов.
 
Ряды похожих, тёмных окон,
Что света ждут внутри квартир…
Застыло время… Сном глубоким
Окутан наш уютный мир…
 
Я подбираю осторожно
Душой рождённые слова,
Спасибо небу за возможность
Коснуться тайны Рождества…
 
07.01.2024.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2024
Свидетельство о публикации №124012104127