- СЕРДЦЕ -

Боже, сердце сотворило
В небе в белых облаках.
Тихо по небу парило
У влюблённых на глазах.
 
Сердце солнце охраняло,
Не давая в даль уплыть,
И теплом своим ласкало,
Ведь ему ещё любить.
 
Вдруг ударил гром небесный,
В сердце молния вошла.
И сюжет такой чудесный,
Не сдержали облака!