- ОТ МОЛЧАНИЯ ДО СМЕХА -

Молчанье это горе,
Оно пытает нас.
А нервы это море
Спокойное сейчас.
 
А слёзы это радость
От счастья льют рекой.
А может это слабость
И нужен всем покой.
 
А смех он так прекрасен
И душу веселя.
И в жизни не опасен
И нас всех молодя!