- МАКЕТ БЕЗ МОНЕТ -

Ненавижу тебя,
Ты моя дорогая,
Потому что любя
Я себя призираю.
 
Так, хочу я тебя,
Ты ведь просто не знаешь,
Но боится душа
И всегда так страдает.
 
Ну прижмись же ко мне,
Обними поцелуй
И останься в душе
И её очаруй!
 
Но любовь же в ответ
Отвернулась совсем,
Ну зачем мне макет,
Да ещё без монет!