Туманность Аюрведы

Сквозь мрак духовного безделья,
сквозь непролазные мечты
сочится время еле-еле
из недр вселенской пустоты.
 
Пройдя туманность Аюрведы,
вздохнёшь предсмертно — не сбылось.
Аукнет вечность «где ты?» где-то
на кладбище погасших звёзд.