Кофейная Афродита

Кофейная Афродита
Распорядок по утрам строгий, неизменный,
Но его нарушу я — есть тому причина:
Morpho cipris родилась из кофейной пены,
развернула крылышки в чашке капучино.
 
Пузырьками радужно бабочка мигает —
Из иной реальности шлёт свои флюиды.
И самой покажется: нынче я другая.
Стынет мир непознанный — кофе недопитый.