Безбрежна грусть

Безбрежна грусть, печаль в глазах,
момент разрыва неизбежен.
Застряли в разных мы мирах...
Понять друг друга нет надежды.
 
Разлуки пробил день и час,
вспять не вернуть чреду событий...
Влекомых чувств порыв угас.
Так горько быть тобой — забытой.