- ТЫ ГДЕ - ТО ДАЛЕКО -

Осталась ты совсем одна,
Поёт сердечная струна,
Рвёшь душу мне теперь в груди.
И всё зовёшь меня: « найди».
 
Далёко ты ведь от меня,
Лечу и всё казню себя,
Услышь меня, спустись с небес,
Чтоб наши души вновь слились.
 
Понятно, злая ты на жизнь.
Любовь твоя скорей вернись,
Тебя забрала смерть туда,
Где нет возврата никогда.
 
О боже! ты смотри за ней!
Молитв своих же не жалей,
Скучать я буду на земле.
С любимой встречи ждать во мгле!