Люблю тебя

Люблю тебя
"Люблю тебя!" - прошептала фразу
Одну единственную губами,
И вся природа притихла сразу,
Весь мир вокруг благодарно замер!
 
Простое слово, а сколько силы!
Любовь, наверно - мотор, который
Легко без грохота и без пыли
Передвигает моря и горы!
 
"Люблю" - сказала, как будто знала:
Поблекнут краски, стемнеет вечер,
Шанхай утонет, падёт Ла-Скала
И лишь глагол Иисуса вечен!