Сюрприз от Деда Мороза

Сюрприз от Деда Мороза
Если, девочки, загрустили,
Устали от будничных дней
Дед Мороз приготовил сюрприз
Для веселья, поднятия духа
В Новом Году послал к вам внука.
С новыми силами, с бодрым зарядом
В трудную минуту, чтобы был рядом.