АКРОСТИХ

АКРОСТИХ
П - ЭМБУК наш дом родной
О - н друзей нам приобрел.
З - десь уютно и тепло,
Д - арят творчество своё.
Р - ада каждому из вас
А - бсолютно без прекрас.
В - Новый Год всех поздравляю
Л - юбви, здоровья, мира желаю.
Е - ловую веточку преподношу
Н - никого не пропущу.
И - скру счастья в каждый дом
Е - сли, позволите, вручаю с добром.
 
*******