об одной моей знакомой любви

об одной моей знакомой любви
Ах, как он ее любил!
Целовал ее, баловАл.
А потом слишком быстро забыл
И вовсе не вспоминал,

Как она его долго ждала. .
Не могла все никак отпустить,
Утешала его, берегла
И хотела просто любить.

Как они распивали портвейн
И курили вместе кальян! 
Он не портил ее, поверь.
Она изменилась сама.

Она стала такой для него,
Значит, думала: хватит сил!
Но теперь сухое вино
Пьет одна, и он пьет один.

Сколько он возвращался назад!
Сколько дней с тех пор утекло?
Между ними теперь пустота,
И та- хрупкая, как стекло.

Им не хочется говорить. 
Все что было уже прошло.
Но она научилась жить
И курить, да и в общем-то все.

Их любовь была словно ток,
Мощность- в тысячу киловатт.
Просто кто-то из них не смог. 
И никто в этом не виноват. 

Он смеется и пьет, как черт!
Он, надеюсь, ее забыл.
Она тоже как-то живет. ..

Боже, как он ее любил!