Ты та...

Если бы я мог, я б тебя не знал.
Никогда б тогда не пошёл в спортзал.
Проклял бы тот день и разбил ту ночь,
Где стонала ты и хотела дочь...
 
Если бы не дождь, я бы солнцем стал.
Опалил тебя и к себе забрал.
Я бы стёр ту грань, что мешает мне...
Прикасаться вновь... как в недавнем сне.
 
Помнишь тот полёт:
Лондон/ Рим/ Дубай ?
От тебя избавиться — это рай.
А потом в глазах этот вызов: «пусть»
На устах твоих мне знакома грусть.
 
А затем игра...
Шёпот: «я боюсь»
Так давай же руку...
—Ну а вдруг сорвусь?
 
И на коже - персиков аромат...
Очень люб тебе — для меня он яд.
Даже пусть и так, знай: я удержу.
Для меня ты та, кем давно дышу.