За гранью...

Давай займем у вечности денёк.
Подышим вместе этим хмурым утром.
Ажурных кружев тонкий узелок
переплетем с нежнейшим перламутром
 
Как сказка из холодного дождя...
да где-то там – за гранью пониманья,
где будешь только ты, и буду я
удерживать секунды расставанья.
 
Мы чашу на двоих одну испьём
до самой мелкой капли, на прощанье.
И даже врозь останемся вдвоём –
вросла корнями я в твоё сознанье.
 
Сквозь пальцы утекает миг и час,
и лишь авансом где-то бродит вечность.
А голова у сильного плеча...
хочу с тобой в немую бесконечность.
 
Танцуй, пока меня грызёт тоска,
пока не меркнут в небе наши звёзды
И не поможет дуло у виска...
Хранить любовь за гранью так непросто.
 
Я буду ждать тебя – там где не ждут,
где чувствам открываются секреты.
И даже если все вокруг уйдут,
продолжу поиск:
где ты...
где ты...
где ты?