ПАДАЛ СНЕГ

Падал снег, остужая раны,
Прикрывая осенний срам.
Кто бы ни был виновник драмы,
Проживать её, видно, нам.
 
Снег, как фокусник на эстраде -
Был зайчонок и вдруг пропал!
Только опытный зритель знает
Цену чуда кривых зеркал.
 
11.2022