С возвращением
На фоне новостей о падении популярности сервисов онлайн-знакомств
Он сказал, изумлённо крутя головой:
"Ну, здорóво, оффлайн! Значит вот ты какой!
Здесь и люди живые, и солнечный свет,
Я-то думал такого давно в мире нет.
Мне у нас в интернете наскучило жить,
Я хочу, как деды, на свиданье ходить,
С настоящей, реальною женщиной быть.
Верю — может она всех VRных затмить.
Эй, народ! Как дела? Здесь у вас просто класс!
Все из плоти и крови, и я среди вас.
Пусть придётся мне мир цифровой позабыть,
Я готов ко всему, чтоб себя разбудить".