СТИХИ КУСТАРЯ:ФОРТУНА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ФОРТУНА:
************Выполнено наше обязательство,иду на банк.
***********И будет дома с большим пальцем всё ништяк.
*Простуду дома мы победили и денег дома больше нет.
Возьму гитару,даст Бог точно знаю, деньги раздобуду.
***Куплю я мясо и муку, манты на новый год слеплю.
**С Иришкой ёлку мы нарядили и будет всё как надо.
*Хорошо что уличный я музыкант,не надо в долг просить.
****Я заново начну фортуну жизни, с гитарой на плече крутить.