СТИХИ КУСТАРЯ: НА СМЕРТНЫЙ БОЙ:
****Сердце моё кровью обожгло.
*******С врагами бьюсь я за отчизну.
****************От боли сяду на седло.
****************Погибну, веру не покину.*
****************Я духом был всегда силён.
*********И конь мой верный был хвалён.
**********Пробит я вражеской стелой.
******Мечём сражён на поле боя.*
*******Я Богу правду расскажу.
За что с врагами я боролся.
**С собой врагов я унесу.
И правду Богу донесу.*
А Бог ответит мне постой.
**Ещё не кончился твой бой.
*************Я раны снова залечу.
************И в бой с отрядом поскачу.