ДВИЖЕНИЕ. РЯБОВУ БОРИСУ

ДВИЖЕНИЕ. РЯБОВУ БОРИСУ
Летят по дороге
Навстречу зиме,
Озябшие дроги,
Так вижу во сне...
 
На них мне знакомый
Весёлый Борис,
Куда ты несёшься,
Я крикнул ему,
 
Когда ты вернёшься?
Приди - обниму!
Есть виски, мадера,
Неужто не пьёшь?В
 
Давай для сугрева,
Коль душу поймёшь!
Борис отвернулся,
Вскричал - Эге-ге й!
 
Тут я и проснулся,,
Не хочешь - не пей!