ОПЯТЬ ГОРОСКОПЛЮ!

ОПЯТЬ ГОРОСКОПЛЮ!
Гороскоп пока не очень
Нас порадовать готов,
Может быть, что он не точен,
Может лишь набор из слов?
 
Только будьте все готовы,
Непростой сегодня фон,
Успокойтесь, вы здоровы,
Это день ваш напряжён!
 
Ближе к вечеру - улыбка,
Посетит конечно вас,
Гороскоп - моя ошибка,
Чем пугаю всех сейчас!