ПОТУСТОРОННИЙ МИР. ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ

ПОТУСТОРОННИЙ МИР. ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ
Павлуша, без обиды!
У меня знакомый Павел
Часто ездит в зимний лес,
Может чёрт машиной правил,
То ли в кузов он залез...
 
Только зимние причуды
Стали вдруг происходить,
Не ко всем приходят людям,
У Павлуши стали жить!
 
Птицы, звери, словно в цирке,
Все стараются помочь,
Водку льют ему в пробирку,
Выпить больше он невмочь,
 
Понимает речь медведя,
И с кукушкой он на ты,
Жизнь звериную отведав,
Позабыл свои мечты!
 
Как спасти Павлушу, братцы?
Как вернуть его назад?
Иль не надо в лес кататься,
Он любым советам рад!