Судьба,тебе мое спасибо

Я никогда тебе не говорила
Что в этой жизни значишь для меня
Ты ни кому не верь,я не забыла
Всю жизнь в душе своей храню тебя

Ты для меня остался, самым лучшим
И твои губы помню до сих пор
А вариант судьба дала мне худший
И с ней ведем мы снова разговор...

Пусть у меня тебя она украла
Огонь в душе не в силах погасить
Ей боли от разлуки нашей мало
Она заставить хочет все забыть

Но память позабыть тебя не может
Не заживают раны на душе
Ты для меня конечно всех дороже!
Ты самый лучший ,был в моей судьбе...