Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Антонова Анастасия
Сказка на ночь.
Сказка на ночь.
Антонова Анастасия
В сыре завелись мыши. Сыр был Масдам, слышишь?
А угар это всего лишь нота. Есть тот сыр совсем не охота.
Я ведь рифму сложу в начале, чтоб письмо почтальон принёс на завале.
Там корзина стоит, я узнала, что это мой стыд.
Стихи этого автора
Мои звуки сегодняшнего дня.
Мои звуки сегодняшнего дня.
Кто она?
Мои звуки сегодняшнего дня.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления