Мои звуки сегодняшнего дня.

Шорох ботинок по асфальту приблишал ко мне некую персону. Обезличена, не мужчина, не женщина тоже. Охапка сосновых роз, колючих до боли, как снежинки лучи всё же сверкали над тем озером, у бабушки.
Она ждала их продолжения медового месяца.
А Авраам и Нелли не торопились.